Мир для Вас - Туризм - Главная страница
phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru
phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru

Страна:Греция
Просмотров:4394
Возможности талассотерапии в Греции
Центры талассотерапии (SPA-центры) активно развиваются на территории всей Греции, благо условия для этого есть: морская вода, водоросли, лечебные глины, минеральные источники. Расположены центры, как правило, при отелях категории De luxe. Посещать их могут как гости отеля, так и туристы других отелей (это следует предварительно уточнять).
Мы рекомендуем: лучший Центр талассотерапии мира (награда 2006 г.) Aldemar Royal Mare Talasso (Крит), лучший Центр талассотерапии Европы (награда 2006 г.) Aldemar Olympian Talasso (Пелопоннес), новый современный Центр в комплексе Porto Carras (Халкидики, Ситония).
Цены при заказе курса талассо в Москве и на месте не различаются. Клиент получает преимущество по времени консультации врача и времени процедур. Рекомендуем бронировать базовый курс заранее, а затем после консультации с врачом можно внести изменения (с доплатой). Можно заказывать разовые процедуры и курс на 2, 4, 6 и более дней. Предлагаются программы на любой вкус: антистрессовые, релаксационные, антицеллюлитные, направленные на борьбу с лишними килограммами, программы косметического ухода за лицом и телом, стимулирующие кровообращение, избавляющие от болей в спине и позвоночнике и многие другие. Результат от процедур заметен уже на второй день, особенно у мужчин. В Центрах используются высококлассные препараты всемирно признанных фирм. При бронировании тура на 2 недели рекомендуем взять шестидневную программу талассо.
Отдельно отметим отель-курорт на о. Эвия Thermae Sylla SPA 5*, который предлагает как приятные талассо-программы, так и курсовое лечение (проживание в отеле не менее 7 дней).
Курорт Лутраки, известный своей минеральной водой, имеет городскую водолечебницу с умеренными ценами. Отели в Лутраках не имеют собственных SPA-центров, за исключением отеля Poseidon Resort 5*.
1. В Лутраки Водолечебница с минеральными водами предлагает 2 вида лечения:
Лечение минеральной водой: показания при болезнях сердца, проблемах с пищеварением, гастриты, колиты, хронические запоры, диарея, почечно-каменной болезни, желчнокаменной болезни, предоперационная подготовка и послеоперационное восстановление при заболеваниях мочевыводящих путей, а так же заболевания нервной системы и обмена веществ и т.д.
Лечение ваннами с помощью минеральных вод, натуральный или термический гидромассаж в отдельных ванных комнатах, с терапией таких болезней, как хронические ревматические заболевания, миозиты, последствия травм, боли в суставах, артрит, ревматизм, хронические воспалительные заболевания суставов, воспалительные заболевания кожи, экзема, себорея, нейродермиты, псориаз, аллергические заболевания кожи, сосудистые, гинекологические, невралгии, невриты, и т.д.
Сочетание лечения ваннами и физиотерапии приводит к быстрому и прекрасному результату. Физические и химические свойства лечебных вод: хлорсодержащая , минеральная, слегка щелочная (PH=7.3),радоновая (7-31 единиц МАСНЕ в зависимости от источника), с температурой в источнике 30С-31,4 С.
Гидромассаж: тренирует тело , восстанавливает мышцы, делает кожу упругой, гладкой и нежной, параллельно организм питается водными элементами, которые содержаться в минеральной воде, с очень благотворным результатом.
Сауна: дарит хорошее состояние здоровья, помогая организму избавляться от мертвых клеток и токсинов, очищая глубоко кожу, успокаивая нервную систему, способствует восстановлению хорошего состояния.
Физиотерапия: одновременное лечения ванными и проведение курса физиотерапии, производит наилучший терапевтический эффект. В водолечебнице работает центр физиотерапии, оборудованный новейшим физиотерапевтическим оборудованием: лазер, магнитная терапия, тензы, электроукалывание, диатермия, электротерапия и т.д.
Квалифицированные врачи, физиотерапевты и тренеры обследуют каждого больного и назначают соответствующее лечение. Затем в течение всего курса лечения они постоянно следят за ходом терапии с целью получения наилучших результатов. Осмотр врача и последующее его посещение бесплатно.
Гимнастика: в центре имеется гимнастический зал с современным оборудованием, занятия на котором способствуют терапии некоторых заболеваний (артриты, артралгии, и т.п.) Функционируют также группы гимнастики (аэробики, шведской гимнастики) с малым количеством занимающихся и постоянным инструктажем со стороны опытных тренеров. Занятия гимнастикой увеличивают силу мышц и гибкость тела и в тоже время способствуют избавлению от лишних килограммов и улучшению силуэта.
2. На Эвии в единственном в Греции отеле-санатории THERMAE SYLLA SPA WELLNESS HOTEL.Этот отель открыт в течение всего года. Он обладает одним из 10 лучших в мире комплексов медицинского SPA. Расположен отель в районе Эдипсос, где лечебные воды поднимаются на поверхность с глубины 3000 метров и имеют температуру 75о – 80оС. Эти воды знамениты своими лечебными и живительными свойствами еще со времен Аристотеля. Таким образом, благодаря своему расположению и уровню обслуживания, отель является одним из лучших мест для сочетания лечения с отдыхом.