Мир для Вас - Туризм - Главная страница
phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru
phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru

Страна:Индонезия
Регион:Бали
Просмотров:1543
Секреты SPA на Востоке.
Восточное представление о красоте древнее и глубже современных идей западной косметологии и медицины, полагающих, что средства для сохранения здоровья и молодости создаются в научных лабораториях и содержатся в дорогостоящих препаратах. Согласно древним законам восточной философии, секрет подлинной красоты - в гармонии между видимым (внешним обликом человека) и внутренним (его чувствами и мыслями).
Главный секрет SPA на Востоке звучит просто: «удели себе время».
Чтобы сделать верный выбор или принять важное решение, мы должны услышать голос собственной души, дать выход чувствам, инстинктам и желаниям.

Именно поэтому любая косметическая процедура на Востоке - это священный ритуал с использованием натуральных природных компонентов (трав, фруктов, цветов, масел, воды), исцеляющий душу и наполняющий силами тело.
Второй секрет восточных храмов красоты заключается в трепетной, почти религиозной любви и поклонении, которыми вы будете окружены.
Третья неповторимая черта тропических SPA - это уникальная организация пространства: все священнодействия с вашим телом происходят под открытым небом, в самых заповедных уголках - у подножия гор, у кромки океана, среди дождевых лесов или благоухающих садов. Неотъемлемая часть любой процедуры - это наслаждение прохладой бриза, звуками джунглей, пением птиц, ароматами цветов.
И далее я приведу описание некоторых процедур SPA-центров о.Бали (стоимости указаны ориентировочные):
Nusa Dua Spa (при отеле Nusa Dua Beach 5*)
Балийский массаж 50 мин. - 50 USDТрадиционный массаж с использованием элементов поглаживания и специальной техники точечного нажима и надавливания. Эффект снятия напряжения и восстановления энергии Тела и Духа. Прекрасный способ взбодриться в начале или в конце дня.
Яванский Лулур 1 час 45 мин. - 80 USD Традиционная процедура, впервые появившаяся в королевских семьях острова Ява. Цель этой расслабляющей процедуры заключается в смягчении, оздоровлении и очищении кожи с использованием ингредиентов куркумы, сандалового дерева, специальных трав и специй. После балийского массажа и пилинга кожи с использованием специального скраба лулур проводится растирание кожи йогуртом, в заключение предлагается принять душ и расслабляющую ванну с лепестками цветов. Во время принятия ванны подаются имбирный чай и тоник из целебных трав.
Кокосовый скраб Буалу 1 час 45 мин. - 80 USD. Местная традиционная процедура, которая передается из поколение в поколение и состоит в использовании ингредиентов ядра кокосового ореха и куркумы для очищения и регенерации кожи. После балийского массажа проводится пилинг кожи с использованием кокосового скраба, затем на кожу накладывается питательная рисовая маска. В заключение предлагается принять ароматизированную ванну с лепестками цветов, во время принятия ванны подается свежий сок кокоса. Достигается эффект полного расслабления.
Балийский Борех 1 час 45 мин. - 80 USD Процедура начинается с точечного массажа, затем на тело наносится травяная маска, и завершается все массажем стоп ног, который способствует расслаблению. Процедура заканчивается принятием ароматической ванны с добавлением специй для расслабления, во время принятия ванны предлагается освежающий лимонный и имбирный чай. В заключение - растирание тела лосьоном «Специи острова».
Балийская процедура для лица 1 час 15 мин. - 50 USD. Данная процедура проводится с использованием натуральных ингредиентов из глины, риса, сладкого картофеля, авокадо и огуречного сока, включает очищение кожи, наложение фито-маски и расслабляющий массаж лица, шеи и рук.
Гармония виллы 3 часа 45 мин. На двоих - 340 USD; на 1 чел. - 175 USDНасладитесь уединением SPA-виллы. Массаж ног с морской солью и эфирным маслом. Освежающее ополаскивание тела с франгипани. Шведский массаж для ослабления боли в мышцах. Смягчение вашей кожи и улучшение кровообращения при помощи традиционного балийского скраба или травяного обертывания тела. В завершение программы предлагается цветочная ванна, SPA-обед и фруктовый напиток.
Безмятежность Нуса Дуа 3 часа 15 мин. На двоих - 303 USD; на 1 чел. - 157 USD Насладитесь уединением SPA-виллы. Освежающее ополаскивание тела с лавандой. Ароматерапевтический расслабляющий массаж. Традиционный кокосовый скраб для тела. Завершается программа бокалом шампанского во время принятия цветочной ванны.

SPA-центр в отеле Melia Bali
Ароматический балийский массаж (45 USD) 1 час. Традиционный балийский массаж с использованием ароматических масел.
Антистресс (45 USD) 1 час. Идеальный массаж, позволяющий расслабить уставшие или напряженные мышцы.
Прикосновение экзотики (45 USD) 1 час. Глубокий массаж как новый импульс для души и тела. После солнца (50 USD) 1 час. Успокаивающий, расслабляющий и охлаждающий массаж после солнечных ванн с использованием оригинального рецепта насыщенного бальзама для релаксации, изготовленного по старинной технологии.
Shidodara (Шидодара) (50 USD) 1 час. Массаж головы, шеи и плеч, комбинирующийся с шидодарским аюрведическим лечением (индийская система заживления и омоложения).
Яванский скраб (60 USD). Этот традиционный скраб из Центральной Явы смягчает кожу, после чего следует массаж с использованием ароматических масел на ваш выбор, и заканчивается процедура цветочной ванной.
Специальные пакеты :
День досуга (165 USD для 1 чел.; 320 USD для пары) 5 часов. Уникальная возможность провести день в роскошной ленивой, изнеженной атмосфере. Начинается процедура с массажа на ваш выбор, затем скраб тела по вашему вкусу и цветочная ванна. Вам будет предложен также час обеда в саду SPA. Заканчивается процедура освежающей терапией для лица и волос.
Похудение и антицеллюлит (86 USD для 1 чел.; 162 USD для пары) 2 часа. Это лечение начинается с массажа с ароматическим бальзамом Detox и последующей маской для похудения, с использованием традиционных греческих ингредиентов, которые поднимают тонус вашего тела, расщепляют токсины, жировые отложения и убирают отеки.
Бали-сенсация (85 USD для 1 чел.; 160 USD для пары) 2 часа. Эта процедура для всего тела включает пилинг и расслабляющий массаж с бальзамом и последующим наложением маски на все тело. Теплое «одеяло» полностью обертывает ваше тело в прекрасный кокон - как сенсация.
Воспоминание о Бали (75 USD 75 для 1 чел.; 140 USD для пары) 2 часа. Предлагается два вида массажа: традиционный балийский массаж с последующей рефлексацией, эти две процедуры останутся для вас незабываемыми.
Центр талассотерапии в отеле Grand Mirage
День обновления Талассо - Renewal Day Thalasso SPA (от 1,5 до 3,5 часов) - 115 USD. В пакет входят 3 любые процедуры на выбор + бассейн с гидромассажем + легкие закуски в SPA-кафе.
Можно также выбрать один из пакетов, предлагаемых ниже:
- Расслабление - ароматерапевтический массаж, ванна с морскими водорослями, прессотерапия, бассейн с гидромассажем;
- Похудение - аппликация из морских водорослей, бальнеотерапия, бурлящая ванна для ног, бассейн с гидромассажем;
- Уход за кожей - аппликация из морских водорослей, ароматерапевтическая цветочная ванна, водно-аффузионный массаж, бассейн с гидромассажем;
- Для мужчин - ванна с морскими водорослями, водно-аффузионный массаж, душ Шарко, бассейн с гидромассажем.
Пещера Инг Янг - Ying Yang Cave (2 часа) - 85 USD . Солевой скраб, циркулярный душ, аффузионный массаж, аффузионный струйный душ, бассейн с гидромассажем + SPA-меню.
Коричное облако (для двоих) - Cinnamon Cloud (2,5 часа) - 200 USD для 2 человек . Ароматерапевтический массаж, коричный скраб, маска для тела из морских водорослей или молочная, ароматическая цветочная ванна, бассейн с гидромассажем + SPA меню.
Сарасвати - Saraswati (2 часа) - 75 USD.Ароматерапевтический массаж, лулур (скраб для тела), холодная молочная маска для тела, цветочная ванна, лавандовый лосьон + SPA-меню.
Королевская красота - Royal Beauty (4,5 часа) - 155 USD. Бассейн с гидромассажем, ароматерапевтический массаж, скраб для тела, обертывание из морских водорослей, маска для лица из морских водорослей, маникюр + SPA-меню.
SPA-центр в отелеRitz Carlton Resort & Spa 5*

В 2002 году отель добавил к великолепному SPA-центру комплекс талассо. Особой гордостью всего комплекса является Aquatonic Pool – бассейн (60 кв.м) с 12 зонами гидромассажа. The Ritz-Carlton, Bali Resort & SPA предлагает своим посетителям 11 специально оборудованных массажных кабинетов, три SPA-виллы, Taman Asaka люкс и SPA-бутик. Набор оздоровительных программ позволяет гостям острова восстановить свою физическую форму и душевное равновесие. Каждая программа предусматривает лечение и косметический уход, разнообразные виды массажа, техника которых основана на традициях балийской и яванской медицины. Перешагнув порог SPA-центра, гости отеля как будто попадают в Древнюю Индонезию. Лобби воссоздает атмосферу XIX века и представляет собой холл в виде яванского жилища, отделанный тиком. В SPA-виллах после массажа и оздоровительных процедур гостям предлагают погрузиться в благоухающую ванну из цветов. Taman Asaka люкс декорирован в яванском стиле и оборудован ванной на две персоны, а также принадлежностями для массажа из древесины кокосовой пальмы.
SPA-пакеты Ritz Carlton :
Cinta Abadi – «Eternal Love» - «Вечная любовь» Процедура для двоих. Длится 2 часа 30 минут.
Ножная ванна с лепестками роз, горячее обертывание, «The Ritz Carlton Aromatic Petal Massage» - ароматический массаж с лепестками цветов, на выбор – яванский лулур, борео, скраб с использованием минералов; маска для лица с природными маслами; ароматная попурри, травяная ванна или молочная ванна, увлажняющая кожу. Бутылка французского шампанского «Veuve Clicquot» («Вдова Клико»), шоколадные конфеты. Ориентировочная стоимость - 100 USD.
Drupadi Процедура для женщин. Длится 4 часа. Ножная ванна с лепестками роз, скраб для тела с использованием грейпфрута, овсяной муки, роз и миндаля, молочная ванна с добавлением лаванды и розы, лосьон для тела с лавандой, ароматическая маска для лица, спа-маникюр, спа-педикюр, спа-кухня в «Spa Cafe». Ориентировочная стоимость - 200 USD.
Arjuna Процедура для мужчин. Длится 3 часа 30 минут. Ванна для ног с добавлением речного песка, горячее обертывание, балийский массаж с использованием натуральных ингредиентов, скраб для тела с мандарином и корицей, травяная ванна, лосьон для тела, традиционная ванна со сливками, спа-кухня в «Spa Cafe». Ориентировочная стоимость - 170 USD.