Мир для Вас - Туризм - Главная страница
phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru
phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru

Страна:Вьетнам
Регион:Нячанг
Город:Нячанг
Просмотров:32677
Нячанг. Описание курорта. Экскурсии
Нячанг. Описание курорта. Экскурсии

Нячанг расположен в 450 км от Хошимина и в 1260 км от Ханоя. Самый простой и быстрый способ добраться до курорта – авиаперелет (время в пути из Хошимина – 1 час, из Ханоя - 1 час 40 минут). Аэропорт Камрань находится в 30 км от города.
Нячанг – самый престижный курорт Южного Вьетнама, куда приезжает на отдых наиболее успешные люди страны. Это место пользуется спросом и у европейцев. Город-курорт идеально подходит для активного отдыха и бурной вечерней жизни.
Интересно, что на курорте Нячанг дождей мало и зимой, и летом (за исключением начала октября), а климат и ландшафт скорее напоминают средиземноморский. Средняя температура в течение года - +26-28оС.
Необыкновенной красоты бирюзовое море, белоснежные пляжи, множество островков с коралловыми рифами и интереснейшим подводным миром - все это побережье Нячанг. А сам залив Нячанг входи в число 30 самых красивых заливов мира. Острова залива – идеальное место для любителей дайвинга и сноркеллинга. Места, где осуществляются погружения, находятся всего в 15 минутах езды от причала порта Нячанга. В городе есть постоянно действующий центр PADI и небольшие частные дайв-клубы.
Ночная жизнь богата ресторанами, барами, ночными клубами, дискотеками. Дешево и вкусно поесть можно в любом месте курорта.
Многие отели на побережье имеют собственные массажные салоны и SPA-комплексы, работают профессионалы, цены приятно удивляют дешевизной.
Пляжная линия Нячанга – это семь километров белого песка, довольно пологий вход в море. Пляжи муниципальные, вход бесплатный, за оборудование (лежаки, зонты, матрасы) нужно платить (около 1 USD в день). Будьте готовы к присутствию здесь местного населения. Следует отметить, что в отелях 5* пляжи огорожены и оборудованы для гостей всем необходимым бесплатно.
Нячанг известен и как лечебный курорт. В городе находится клиника грязелечения и лечения минеральной водой Тхапба. Здесь принимают грязевые ванны, купаются в бассейнах с термальной водой и заказывают SPA-процедуры. Уникальное сочетание микроэлементов, раствора солей, биологически активной органики в совокупности с тепловым воздействием оказывает противовоспалительный, антибактериальный, очищающий эффекты с усилением обменных процессов. Кроме того, грязелечение активизирует защитные силы организма, улучшает иммунную систему человека.
Экскурсии, предлагаемые нашим туристам в Нячанге.
Обзорная экскурсия по Нячангу
Эта интересная экскурсия перенесет Вас в прошлое и поведает историю Нячанга и близлежащего района. Мы побываем в знаменитых во всем Вьетнаме Чамских башнях Понагар, построенных между VII и XII вв. Самая большая башня имеет высоту 28 метров и посвящена индуисткой богине Уме. Другие башни посвящены чамским мужским божествам.
Далее мы поднимемся к буддийской пагоде Лонг Шон, украшенной мозаичными драконами и самой большой в Нячанге статуей Будды. Отсюда открывается великолепный вид на залив Нячанга с многочисленными островами и лодками.
Мы также побываем в Саду камней "Хон Чонг" и познакомимся с великолепным памятником французской колониальной архитектуры - Кафедральным собором.
И, конечно же, Вас ждет посещение самого большого в Индокитае океанариума, где Вы сможете познакомиться с подводным миром тропических морей.
Наша экскурсия закончится на городском рынке. Это лучшее место для покупки изделий из жемчуга и великолепных лаковых изделий.
Продолжительность экскурсии 5 часов.
Открой настоящий Вьетнам!
Эта экскурсия покажет Вам настоящий Вьетнам. Вы сможете насладиться размеренной жизнью деревень, расположенных вдоль побережья Нячанга.
В программе – посещение традиционного вьетнамского дома ХIХ века и знакомство с работой местных ремесленников. Вы увидите разнообразные промыслы – приготовление рисовой бумаги, рисовой лапши, плетение тростниковых матов и шляп.
Вы побываете в местном храме и совершите увлекательный круиз вниз по течению реке Кай, которую еще называют «Меконгом в миниатюре».
Во время экскурсии Вам будет предложен обед во вьетнамском стиле.
Продолжительность экскурсии – 6 часов.
Остров обезьян и оздоровительный комплекс «Тхап Ба»
Эта экскурсия не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей!
Наша поездка начнется с посещения одной из основных достопримечательностей Нячанга – знаменитого Острова обезьян. Обезьян на остров завезли советские ученые для проведения различных опытов. Опыты на острове уже давно не ставятся – а вот обезьян здесь очень много. Кормление этих забавных животных оставит у Вас незабываемые впечатления. На острове Вы также можете посмотреть выступление Цирка зверей, покататься на страусах, погонять на мини-карах или просто позагорать на великолепном пляже...
После вкусного обеда из морепродуктов мы направимся на знаменитые горячие источники «Тхап Ба». Температура минеральной воды в них достигает 80 градусов! На базе источников построен великолепный грязеводолечебный центр. Для поднятия тонуса и улучшения физического состояния мы советуем принять грязевые ванны, душ с сильным напором воды и искусственные водопады с водой из источника. Такие процедуры способствуют омолаживающим процессам внутри организма и улучшают цвет кожи.
Продолжительность экскурсии 8 часов.
Экскурсия по 4-м островам залива Нячанг
Мы предлагаем Вам отправиться в путешествие по одному из самых красивых заливов мира. За один день Вы посетите четыре великолепных острова, увидите рыбацкую деревеньку и необычную ферму, где выращивают лобстеров.
Вы сможете покупаться в чистейшей воде на великолепных пляжах, познакомится с подводным миром Южно-китайского моря, понырять с маской у острова Hon Mun, вокруг которого располагается красивейший коралловый риф.
Вы увидите скалы, где гнездятся морские ласточки. Ласточкины гнезда очень ценятся в Азии, их используют в традиционной медицине и для приготовления знаменитого супа. Здесь даже есть специальная профессия – «сборщик гнезд».
На одном из островов Вас будет сервирован великолепный обед из свежайших морепродуктов.
Продолжительность экскурсии 8 часов.
Ночной Нячанг
Вы только что приехали в Нячанг и еще не знаете куда пойти? Или может быть Вы уже устали от пляжного отдыха и хотите чего-нибудь новенького? Тогда Вам на эту экскурсию!
Вас ждет часовая поездка по вечернему городу на «сикло» - знаменитом вьетнамском велорикше. Он выглядит весьма экзотично. В отличие от других азиатских стран – сидение пассажира в «сикло» располагается впереди места водителя – влияние французов!
Наш рикша-гид покажет Вам самые интересные городские улочки, которые в вечернем освещении выглядят весьма экзотично. Далее мы отправимся на обед в один из лучших городских ресторанов. А напоследок – ночной клуб с зажигательными танцами. Насладитесь уникальной атмосферой ночной жизни одного из самых интересных городов Вьетнама!
Продолжительность экскурсии – зависит от Вас!
Город цветов - Далат
Далат – город вечной весны находится на высоте 1500 м над уровнем моря. Это единственное место во Вьетнаме, где делают вино. Виноградную лозу сюда привезли французы в конце 18-го века. Прохладный климат, великолепные сосновые леса и пальмы, множество водопадов и озер делают его одним из наиболее восхитительных городов во Вьетнаме. Опьяняющая природа Далата сделала его любимым местом художников-авангардистов и поэтов.
Наша дорога будет пролегать мимо кофейных плантаций, где Вы можете запечатлеться на фоне знаменитого вьетнамского кофе. Во время экскурсии по Далату мы посетим два великолепных водопада, к подножию одного из них мы спустимся на «американских горках». Побываем в Саду цветов, раскинувшемся на берегу озера Ксуангхыонг. Здесь длинные аллеи цветов, фонтаны, поляны роз, несколько оранжерей орхидей фантастических расцветок. Мы прокатимся на главной достопримечательности Далата - канатной дороге, связывающей центр города с великолепным буддийским комплексом, знаменитым позолоченными статуями из сандалового дерева. Побываем в самой необычной в мире гостинице - «Сумасшедшем доме» или «Пещере тетушки Ня». Дом так называют из-за нестандартного внешнего и внутреннего вида. Его хозяйка, дочь одного из руководителей компартии Вьетнама, несколько лет прожила в Советском Союзе. Также нас ждет посещение Исторической деревни Далат, где Вы сможете побывать в мастерской, где девушки вышивают картины шелком, играют на национальных инструментах.
Продолжительность экскурсии 12-14 часов.
Рыбалка
Присоединяйтесь к нашей экспедиции по тропическим водам Южно-Китайского моря! В сопровождении опытного рыбака Вы посетите лучшие места для рыбалки и, несомненно, вернётесь с хорошим уловом. На лодке есть все необходимое для рыбалки оборудование и снасти, а также ласты и маски - по пути мы сделаем остановку у великолепного кораллового рифа.
Продолжительность экскурсии 4-6 часов.