Мир для Вас - Туризм - Главная страница
phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru
phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru

Страна:Вьетнам
Регион:Хошимин
Город:Хошимин
Просмотров:5171
Вьетнам – не только море, но и экскурсии
Вьетнам – не только море, но и экскурсии Хошимин + отдых на море.
Эту программу мы рекомендуем туристам, которые летят во Вьетнам впервые и желают, кроме отдыха на море, посетить интересные экскурсионные места Хошимина.
По этим программам туристы сначала отдыхают на море, а потом у них 2 ночи в Хошимине с двумя экскурсиями.
Хошимин (Сайгон). Обзорная экскурсия по городу (1/2 дня).
Эта экскурсия дает возможность познакомиться с городом и его достопримечательностями. Сегодня это большой многомиллионный город, застроенный высотными зданиями. Тем не менее, в архитектуре многих зданий, построенных в прошлом или позапрошлом веках, чувствуется влияние Франции.
Во время экскурсии по городу Вы посетите Дворец воссоединения (бывший Президентский дворец), где в 1975 году произошло официальное воссоединение Вьетнама. Экскурсия по дворцу начинается с парадного входа. Интерьеры здания оформлены в стиле 60-х годов. Во дворце открыты практически все комнаты для посещения: залы официальных приемов, жилые и рабочие помещения президента и министров, на верхних этажах представлены для обзора казино, танцевальный зал и кинотеатр. Под зданием находится система туннелей с командным пунктом и бомбоубежище.
Далее Вы проследуете к Собору Сайгонской Божьей Матери (Notre Dame de Saigon), который напоминает о французской колонизации. Построен он в неороманском стиле в период между 1877 и 1883 годами по проекту французского архитектора Баурата. В храме проводятся обряды венчания и воскресные мессы.
Также Вы посетите китайский городок Чолон (Cholon) с пагодой Тхиен Хау (Thien Hau), созданный китайцами по принципу государства в государстве. Здесь можно познакомиться с культурой Китая и его кухней.
Заканчивается экскурсия посещением фабрики лаковых изделий и рынка БенТхань (BenThan) с возможность сделать покупки.
Хошимин (Сайгон). Экскурсия в Дельту Меконга, городок Митхо (1 день).
Митхо (Mytho) – ближайший от Хошимина город на берегу реки (70 км). По этой причине он очень популярен среди туристов. Вместо дорог в дельте традиционно используются водные каналы. Это увлекательное путешествие по удивительному водному миру дельты Меконга. Во время поездки у Вас будет возможность увидеть маленькие деревушки, расположенные вдоль ответвлений реки и каналов, познакомиться с бытом, укладом жизни их жителей, особенностями сельского хозяйства (посадка, выращивание риса, разведение домашней птицы, изготовление рисовой бумаги), попробовать сезонные фрукты, услышать народные песни. На одном из островов Вам предложат обед из морепродуктов (о. Тхойшон). Также Вы увидите пагоду Виньчанг (после причала к берегу) с ее знаменитыми колоколами желаний.

Что касается индивидуальных программ, то здесь, как говорится, "наши возможности и возможности страны безграничны"!
Наиболее популярные маршруты в дополнение к нашим программам:
Комбинированный тур Вьетнам + Камбоджа.
Отдых в Камбодже предлагается с размещением в городе Сием Рип (перелет из Хошимина или Ханоя), в стране, как правило, туристы проводят 1 или 2 ночи.
Основная экскурсионная программа - по храмам Ангкор Ват.
Виза в Камбоджу оформляется по прилету в а/п Сием Рипа, стоит 20 USD за паспорт.
При вылете из Камбоджи туристы оплачивают а/п сбор (25 USD с человека).
Особенности: рекомендуем бронировать тур в Камбоджу из Москвы заранее, т.к. при этом необходимо открывать мультивизу во Вьетнам (если поездка в Камбоджу прходится на середину отдыха) + раннее бронирование гарантирует наличие в Камбодже русскоговорящего гида.
Также пользуются спросом туры через весь Вьетнам.
Под эти программы очень удобно использовать рейсы Vietnam Airlines, т.к. кроме еженедельного рейса в Хошимин, они летают 2 раза в неделю (по средам и субботам) в Ханой. Поэтому, если Вы хотите проехать по всей стране с севера на юг или с юга на север, этот вариант подходит идеально.
Традиционные места интереса в Ханое: сам город + залив Халонг. Обзорная экскурсия по городу включает в себя посещение Этнографического музея, поездку на Западное озеро (где находится самая древняя пагода во Вьетнаме ЧанКуок и храм КуанТань), далее по программе посещение площади БаДинь, мавзолея Хо Ши Мина, «Пагоды на одном столбе», Храма Литературы (первого университета Вьетнама), поездка на озеро ХоанКием (озеро Возвращенного меча), на одном из островов которого находится храм НгокШон).
Экскурсия в Халонг (с обедом). Во время поездки туристам предоставляется возможность увидеть маленькие деревушки, расположенные вдоль дороги, познакомиться с бытом, укладом жизни их жителей, особенностями сельского хозяйства (посадка, выращивание риса). В 12:00 туристы пересаживаются на катер и отправляются в путешествие по заливу Халонг («Место, где дракон спустился в море»), включенный ЮНЕСКО в список мирового наследия (экскурсия продолжительностью 4 часа включает в себя посещение пещер, живописных гротов и обед из морепродуктов на катере).
Кроме того, интересен для отдыха остров
Фукуок. Правда инфраструктура острова еще недостаточно развита, на наш взгляд, чтобы поток стал массовым, но тем не менее любители уединенного отдыха будут довольны выбором отелей и красотой моря.
В общем, говорить о Вьетнаме можно бесконечно, и возможности страны в плане отдыха безграничны.
Много интересных маршрутов и в центральном Вьетнаме, но сегодня мы с Вами говорили только о юге страны, т.к. он наиболее благоприятен для отдыха в зимнее время.