Мир для Вас - Туризм - Главная страница
phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru
phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru

Страна:Финляндия
Просмотров:5082
Отели и коттеджи в Леви

Коттеджи в Леви и их специфика:
В Леви имеется большое количество коттеджей, расположившихся вокруг склонов. расстояние до склонов составляет от 50 до 800 метров. все коттеджи отличаются друг от друга по уровню комфорта и количеству спален. Каждый коттедж имеет свой номер и название. коттеджи имеют категории С, В, А.
При выборе коттеджа обращайте внимание на предлагаемое количество мест для размещения. В коттеджах есть основные и дополнительные места., например количество основных и дополнительных мест (4+4) означает, что 4 человека размещаются в отдельных комнатах по 2 человека, а остальные 4 на дополнительных местах в гостинной или на лофте.
Категория С - коттеджи уровня 3*
Коттедж постройки 1989 - 1995 гг. стандартный уровень. основной набор оборудования: сауна, камин, холодильник, микроволновая печь, плита, посуда, телевизор, сушильный шкаф.
Категория В - коттеджи уровня 4*
Коттедж постройки 1995 - 1999 гг. коттедж повышенного комфорта. в стандартный набор оборудования входит также посудомоечная машина, кофеварка, тостер, в некоторых коттеджах есть видео.
Категория А - коттеджи уровня 5*
Коттедж постройки 1999 - 2004 гг., очень комфортный, с новой мебелью и оборудованием. обязательно наличие стиральной машины, утюга, фена, видео / CD.
Коттеджи могут быть в лапландском стиле (домик из цельного бруса), двухэтажные апартаменты в альпийском стиле или домик из отёсанного бруса.
Что такое ЛОФТ?
Лофт - это полуэтаж, неполноценный второй этаж. Обычно используется для размещения дополнительных мест.

Отели на курорте
Отель «K5 Levi» 5*
Небольшой уютный отель категории 5* построен в 2002 году, расположен в самом центре курорта Леви. Большинство номеров с прекрасным видом на горнолыжные склоны.
В отеле: 2 ресторана (Klaani, Saamen Kammi), предлагающих блюда лапландской и европейской кухни, панорамный бар, у отеля свой винный погреб, 5 отдельных конференц-залов, оборудованных для проведения презентаций и бизнес-тренингов, есть свой тренажерный зал, отапливаемый гараж, 35 номеров. Отель построен по самым современным стандартам.
В стандартном номере (25м2): сауна, душ, туалет, сушильный шкаф, фен, утюг, электрочайник, гладильная доска, телевизор, телефон, подключение к интернету, балкон, 2 кровати, раскладной диван.
В номере с лофтом (45м2): сауна, туалет, сушильный шкаф, фен, утюг, электрочайник, гладильная доска, телевизор, телефон, подключение к интернету, балкон, 2 кровати на первом уровне, 2 кровати на лофте. Возможно размещение до 4-х человек.
Коттеджи: рядом с отелем расположен комплекс высокоуровневых коттеджей К5 Levi VIP. Описание и стоимость коттеджей в разделе «Коттеджи на курорте Леви».

Отель «Sirkantahti» 3+*
Современный отель, расположившийся напротив сопки Леви. Комфортабельные номера и апартаменты с собственной сауной, некоторые со спальным ярусом – идеальный вариант для отдыха с детьми. Отель обновлен в 2002 году.
В отеле: ресторан, бар, 2 камина, 3 конференц-зала, лыжная комната, шкафчики для лыж.
На ваш выбор предлагаются разные варианты проживания – стандартные номера, номера со спальным ярусом, удобные семейные апартаменты.
Стандартные номера рассчитаны на размещение 2-3 человек.
В стандартных номерах: душ с туалетом, сауна, минибар, телефон, радио, телевизор (спутниковая антенна), фен, чайник, сушильный шкаф.
В номерах со спальным ярусом (лофтом): душ с туалетом, сауна, минибар, телефон, радио, телевизор (спутниковая антенна), фен, чайник, сушильный шкаф и верхний ярус (лофт) с тремя кроватями.
В апартаментах: душ с туалетом, сауна, минибар, миникухня с холодильником, телефон, магнитола, телевизор, сушильный шкаф, на первом этаже диван, на верхнем ярусе (лофте) двуспальная кровать и односпальная кровать.
3 типа апартаментов:
1. Апартамент (20,5 м2): Одноуровневый апартамент. 2 кровати + раскладной диван. Максимум 3 человека.
2. Апартамент (27 м2): Двухуровневый апартамент с лофтом. 2 кровати на 1 этаже + 2 кровати на лофте. Максимум 4 человека.
3. Апартамент Tahtipuisto: Двухуровневый апартамент с лофтом. диван на 1 этаже + 3 кровати на лофте. Максимум 4 человека.

Отель «Hullu Poro» 3+*
Гостиничный комплекс Леви «Хуллу Поро» предлагает своим гостям самый разнообразный спектр туристических услуг, размещение в трех корпусах: Crazy Reindeer, White Reindeer, Flying Reindeer, отличающихся особым национальным колоритом, уютной атмосферой, внимательным обслуживающим персоналом.
В корпусе Crazy Reindeer: 2 сауны с джакузи; в корпусе White Reindeer: сауна, тренажерный зал, салон красоты, солярий, массажный кабинет.
На ваш выбор предлагаются разные варианты проживания – стандартные номера с сауной или ванной, удобные семейные апартаменты, современные номера-сьюты.
Стандартные номера с сауной, ванной или душем рассчитаны на размещение 2-3 человек.
В номере с душем в корпусе Crazy Reindeer (20 м2): душ, туалет, сушильный шкаф для одежды, телевизор, телефон, миникухня с холодильником, микроволновой печью и кофеваркой.
В номере с ванной в корпусе Flying Reindeer (22 м2): ванна, туалет, телевизор, телефон, холодильник, чайник, балкон.
В номере с сауной в корпусе White Reindeer (23,5 м2): душ, туалет, сауна, телевизор, видео, телефон, подключение к интернету, миникухня с холодильником, чайником и кофеваркой, сушильный шкаф для одежды.
Апартаменты с лофтом в корпусе Crazy Reindeer с отдельным входом и балконом (32 м2 + 12 м2 лофт): душ, сауна, туалет, телевизор, телефон, балкон, миникухня с холодильником, плитой, микроволновой печью и кофеваркой, сушильный шкаф.
Сьюты с лофтом в корпусе White Reindeer (47 м2 + 30 м2 лофт):
сауна, два душа, два туалета, телевизор, видео, телефон, подключение к интернету миникухня с холодильником, плитой, микроволновой печью, кофеваркой и посудомоечной машиной, сушильный шкаф.
К вашим услугам лучшие рестораны Леви. Диско-бар и ресторан в корпусе Crazy Reindeer. В корпусе White Reindeer расположился старинный ресторан. Ресторан с национальной саамской кухней Kammi. Ресторан Стейк Хаус, где готовят на открытом огне.

Отель «Levitunturi» 4*
Современный отель с водно-оздоровительным комплексом предлагает удобное размещение в двухместных и семейных 2-х комнатных номерах, расположенных в бревенчатых корпусах в альпийском стиле. Отель расположен в самом центре курорта у подножия сопки Леви.
В отеле: спортивно-оздоровительный комплекс, развлекательный и детский игровой центр, ресторан, караоке-бар, ночной клуб «Сейта», 9 конференц-залов, WI-FI интернет.
В стандартном номере (12-13 м2): душ, туалет, сушильный шкаф, фен, телевизор, радио, гладильная доска, утюг, чайник.
В семейном номере (21-25 м2): душ, туалет, сушильный шкаф, фен, телевизор, радио, гладильная доска, утюг, кофеварка, миникухня с холодильником и микроволновой печью. Вторая комната с закрывающейся дверью с двухъярусной кроватью. Возможно размещение до 4-х человек.

Отель «Sokos Levi» 4*
Абсолютно новый отель, построенный в 2008 году. Современный отель высокого класса, соответствующий самым высоким мировым стандартам качества. Располагается в самом сердце курорта Леви. В стильный интерьер отеля гармонично вплетены мотивы и краски Лапландской природы, отражена цветовая палитра всех времен года. В номерах, расположенных в трех корпусах отеля, вас встретят яркие брызги Лапландского лета, охристые вспышки осени и приглушенные полутона здешней сумеречной зимы.
В отеле: лобби-бар, бар Coffee House, ресторан Kiisa, сауна с джакузи (для гостей отеля - бесплатно), открытая терраса с горячей ванной, своя обогреваемая парковка на 177 мест, место для хранения лыж.
Общее количество номеров: 202 (все - для некурящих)
Стандартные номера: 173
Номера Superior: 20
Сьюты: 9
Комбинированные номера: 14
Номера для лиц с ограниченными возможностями: 2