Мир для Вас - Туризм - Главная страница
phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru
phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru

Страна:Филиппины
Просмотров:3962
Филиппины – страна 7 107 улыбок

Филиппины – страна 7 107 улыбок
Филиппины - это всегда тепло: тепло ласкового солнца, тепло изумрудного моря, тепло заботливых филиппинцев, тепло воспоминаний.

Филиппины – страна 7 107 улыбок, именно столько островов входит в республику – второй по величине в мире архипелаг. Большая часть островов – очень маленькие, больше половины даже не имеют собственных названий.
Филиппины – это республика в Юго-Восточной Азии, расположенная в западной части Тихого океана между южной оконечностью Китая и северными островами Борнео.
На востоке и северо-востоке берега Филиппин омываются Филиппинским , а на западе и северо-западе – Южно-Китайским морем, на юге раскинулось море Сулавеси

Филиппины – страна богатая историческим наследием и несущая отпечатки многих стран мира из года в год . Начиная с 5 века здесь сформировалась цивилизация, основанная на смешении различных культур и народностей. В 14 веке на Филиппины высадились арабы, а в 1521 году испанская экспедиция во главе с Фердинандом Магелланом высаживается на Филиппинах и здесь наступает испанский период, вплоть до 1898 года. В 1898 году после Испанско-американской войны Испания передала Филиппины Соединённым Штатам. Во время Второй мировой войны Филиппины были оккупированы японцами.
Страна получила независимость лишь в 1946 году
Столица – Манила (крупнейший город страны)
Религия – 83% католическая религия
Язык – филиппинский, английский
Время - + 5 в зимнее время, + 4 летом
Денежная единица: 1$ = около 42 песо
Климат - тропический, муссонный, на юге переходящий в субэкваториальный. С марта по май на Филиппинах жарко и сухо. С июня по октябрь – длится условный сезон дождей. С ноября по февраль стоит теплая погода. Температуры на побережье 24-28 С, в горных районах прохладнее
Виза - безвизовый въезд для россиян на срок не более 21 дня
Добраться на Филиппины можно рейсами иностранных авиакомпаний. Мы используем рейсы а/к Сингапурских авиалиний до Манилы, со стыковкой в Сингапуре. Также есть возможность осуществлять стыковки через Бангкок
Аэропортовые сборы – при вылете из аэропортов Филиппин оплачиваются сборы от 100 до 500 песо (примерно 50-250 рублей)
ЧТО ЖЕ ПРИВЛЕКАЕТ СЮДА ТУРИСТОВ ВНОВЬ И ВНОВЬ?! И почему именно Филиппины?
Филиппины - это католическая страна, а значит люди здесь близки нам по духу. Ни одна страна Юго-Восточной Азии не может похвастаться подобным. Каждый из островов располагает большим количеством католических храмов, что само по себе крайне колоритно в окружении азиатских тропиков.

Филиппины – это люди. Надо отменить, что Филиппинцы очень приветливый и отзывчивый народ. Любому стоит лишь улыбнуться и ему обязательно улыбнуться в ответ и помашут рукой. Причем улыбнуться искренне, ничего не прося и не навязываясь.




Филиппины – это сервис. Надо отменить, что филиппинцы большие трудяги, не зря столь популярно и престижно даже в России иметь прислугу с Филиппин. Поэтому сервис здесь выше всяких похвал и Вы можете быть спокойны за своих туристов, о них здесь позаботятся.
Филиппины - это англоязычная страна, любой филиппинец сможет общаться на английском языке. Что означает, что здесь всегда можно объясниться
Филиппины - рай для покупок, здесь пожалуй самый низкий уровень расходов на еду, сувениры, одежду, а также жемчуг



Филиппины – это всегда праздник, танцы и улыбки. Множественные фестивали. Вы всегда можете попробовать танцевать национальные танцы с бамбуковыми палками

Филиппины – это, конечно же, национальная кухня , всегда есть чем удивить. Наиболее популярные блюда:
Лечон. Поросенок зажаренный целиком на вертеле. Отдельным лакомством считается хрустящая шкурка.


Здесь можно попробовать такие уникальные деликатесы, как:
Каре-каре – суп из бычьих хвостов
Балоут – это вареное утиное яйцо. Но не обычное яйцо, а с не родившимся птенчиком – эмбрионом, или зародышем. Эти яйца выхаживают в инкубаторах при специальной температуре и при определенных условиях. А потом продавец разъезжает на велосипеде по улицам и базарам и продает балуот. Филиппинцы уверены, что это самый лучший афродизиак и повышает мужскую силу в любви. Иначе почему балуот продают поздним вечером?
Также здесь в большом количестве присутствуют разнообразные деликатесные экзотические фрукты, популярен шикарнейший вяленый манго.
А любителей выпить ждет приятный сюрприз в виде качественного местного темного рома, цена которого всего несколько долларов за бутылку и разнообразие ликеров, рекомендуем испробовать манговый ликер на основе рома.
Филиппины - это богатое историческое наследие, до сих пор сохранившее большое количество памятников испанской архитектуры.



Филиппины - это рай для дайвинга, ведь по количеству морских обитателей они могут поспорить со многими знаменитыми дайв-поинтами мира. И это редкое место, где до сих пор можно увидеть родственника морской коровы.




Филиппины - это также мекка и для серферов и кайтеров (кстати уже второй год на Боракае проводится второй российский кайт-фестиваль с 27.12.2008 по 17.01.2009)

Филиппины - это богатое природное наследие - именно здесь можно увидеть самую маленькую в мире обезьяну - долгопята, уникальное природное явление - шоколадные холмы, китовых акул, китов в определенное время года, а если очень повезет, то и родственника морской коровы, а также действующие и бездействующие вулканы, термальные источники, огромных морских звезд у самого берега и многое многое другое

Филиппины – это прекрасный оздоровительный отдых. Здесь широко распространен национальный массаж, повсеместно можно увидеть большое количество СПА-салонов. Причем, цены на процедуры крайне доступные, а СПА салоны стараются сделать на открытом воздухе с минимум декораций, показывая близость к натуральному и к природе.
Филиппины – это крайне низкий уровень цен на расходы в стране. Цены ниже даже Таиских, хоть и трудно себе это представить.
Ну и конечно же - море, изумрудный цвет воды и белый песок может сравниться с красивейшими берегами Мальдивских островов. Ни одна страна Юго-Восточной Азии не может похвастаться подобным.