Мир для Вас - Туризм - Главная страница
phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru
phone: +7 495 778 06 30 / +7 499 130 46 72 / +7 495 937 29 27 / e-mail: tour@edinstvo.ru

Страна:Франция
Просмотров:174
станция Арк 1950 и комплекс Ле Виллаж

Магия французских Альп – чем-то сродни хорошему вину или изысканному блюду: никто не понимает, в чем конкретно заключен секрет, но попробовавшие его хотя бы раз непременно хотят добавки. Французское «искусство жить», самые большие в мире зоны катания, особая атмосфера старых курортов – все это, конечно, так, но есть что-то большее, слабо объяснимое, что ежегодно притягивает на савойские курорты многомиллионную пеструю горнолыжную стаю.
Обратите внимание на регион Южной Франции Ризуль. Он расположен недалеко от известных курортов Ле-Дез-Альп и Альп-д’Юэз и соединен общей системой подъемников с районом катания Варс, что позволило создать новую обширную зону катания. Российских лыжников ждут также новые на нашем рынке курорты Ле-Контамин в Верхней Савойе и Ла-Танья в Труа-Валле (Трех Долинах).
Бытует неверное представление, что зимняя Франция – исключительно дорогое направление. Вопреки этому мнению, на французских курортах можно найти и недорогие апартаменты по цене от 15 евро в день на человека. Во Францию уже много лет поднимаются чартерные цепочки в Гренобль, Женеву и Шамбери.

Хочется обратить ваше вниманеи на станцию Арк 1950 и комплекс Ле Виллаж
HMC Village
Комплекс состоит из 4 зданий: Prince Des Cimes (стиль итальянское барокко) и Hameau Du Glacier (савойский стиль) соединены между собой галереей, Jardin (тирольский стиль), Refuge Du Montagnard (северо-американский стиль).
В резиденциях: просторные и удобные апартаменты, бары, рестораны, магазины. Оздоровительные сеансы СПА, бассейн, сауна, турецкая баня, оборудование для кардио-тренировок, комната отдыха, солярий, открытый бассейн с подогревом (Jardin), джакузи, фитнес- центр с сауной, игровые комнаты, камера хранения, лыжное хранилище, охраняемая подземная стоянка, интернет.
Услуги:
- Ресепшн 24 часа 7 дней в неделю
- Заказ лыж
- Факс, погода, информационные услуги
- Камин в вестибюле
- Настольные игры, утюги на ресепшене
- Кофе/чай в номере по приезде
- Уборка среди недели, смена белья
- Детская кровать, стул
- Набор для мытья
Платные услуги:
- Пакет услуги отеля (ежедневная уборка)
- B&B
- Полупансион
- Услуги пекарни
- Аренда лыж
- Прачечная



Вообще комплекс удивительный: это и грамотно продуманная инфраструктура, и уютная атмосфера и хорошего уровня апартаменты.
Кроме прочего, возможно бронирование завтрака или полупансиона
Касательно зоны катания. С 2005 года функционирует новая гондола, соединившая 2 области: Лез Арк и Ла Плань. Теперь Парадиски (Лыжный рай) предоставляет лыжникам возможность кататься на просторах в 400 км маркированных трасс...
Русскоговорящих инструкторов во Франции мало, это связано в первую очередь с очень строгими законами. Чтобы взять на работу русского человека нужно ДОКАЗАТЬ, что ни один француз не претендует на эту должность. В основном это инструкторы, которые умеют говорить привет, пока и согни колени (это уже очень хорошо). Но они есть. Скипасс стоит от 190-200 евро за 6 дней катания в зоне Арков до 300 евро на всю зону Парадиски.
Сноубордисты здесь покатаются отлично. Для них тут раздолье.
Кроме структуры HMC, на станции Арк 1950 есть ещё структура Radisson SAS, там тоже отличная инфраструктура. И примерно те же цены.